Schwörmontagsfest 2018

Einladung Schwörmontagfest

Zu unserem traditionellen Schwörmontagsfest am 23. Juli 2018 ab 15 Uhr, im und am Feuerwehrhaus in Gerlenhofen, laden wir alle Gäste aus nah und fern herzlich ein. Wir möchten Sie wieder mit unserem reichhaltigen Kaffee und Kuchenbuffet, mit unseren selbst hergestellten Schupfnudeln oder unseren Steaks vom Holzkohlegrill verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Feuerwehr Gerlenhofen

Einsatz - VU ST 2031

Heute wurde der Löschzug Gerlenhofen zu einem Verkehrsunfall auf die ST 2031 alarmiert. In Höhe der Auffahrt zur B 28 fuhren 2 PKW ineinander. Verletzt wurde hierbei niemand.
Vor Ort stellten wir den Brandschutz sicher und klemmten die Batterien der betroffenen Fahrzeuge ab. Zusammen mit der Feuerwehr Senden sicherten wir die Einsatzstelle ab.
Nachdem beide unfallbeteiligen PKW abgeschleppt wurden, konnten auch wir die Einsatzstelle wieder verlassen.
Im Einsatz waren wir mit unserem LF 20 und dem MZF. Insgesamt waren 15 Mann/Frau zum Gerätehaus geeilt.